樂遊店家Store

2009

王殷企業 讓平價寢具變得很時尚

點閱次數:6361
  • 輔導年度:2009
  • 所屬服務團隊:高雄市電腦公會
  • 地址:高雄市_前鎮區_正安街5號
  • 網址
  • pdf 下載 分享

原木的、鑄鐵的、古銅的小床,上面鋪著五顏六色、小巧精緻的寢具,讓經過的客人忍不住駐足欣賞。到現在,很多客人不稱呼品牌,更喜歡以「有小床的那一家」來稱呼王殷,以等比例小床展示商品的這個點子,不但突破了現有空間的限制,更成為王殷獨樹一格的特色。

 

王殷網站建置完成後的兩、三個月,瀏覽人次已將近千人,訂單有六、七十筆,業績上看萬元,而且不論是瀏覽人數或業績都在逐月增加中。王嘉殷希望第一年能從網站上賣出100套床組,這個目標不大,卻可讓她藉此熟悉網路行銷及e化服務流程。林雅雯也提到,就曾有香港客人每回來高雄都會到夢時代來買他家的寢具,另外也有加拿大的客人買了之後,希望協助將商品寄回加國,可見藉由網路,優質的MIT商品也有機會拓展到全世界。