樂遊店家Store

2012

三師兄生鮮食材

點閱次數:6363

 

【三師兄鮮購網】--- 牛肉、海鮮、水果禮盒

是由迪揚國際有限公司與廣闊食品採結合連盟,共同經營各類海鮮、高級牛排、進口水果禮盒等相關之生鮮食材網路宅配供應。

供應項目:
包括美國、紐西蘭、澳洲等高級牛排、牛腩條肉、牛腱心、牛肉絲、牛肉火鍋肉片、牛肉燒烤肉片、牛肉漢堡、等…。鱈魚、鮭魚、鯖魚、各類深海魚、海大蝦、白蝦、甜蝦、日本干貝、帆立貝、生蠔、鮑魚、旭蟹、帝王蟹腳、深海魚蟹、軟足類等海鮮批購。(陸續上架中)
海鮮通過經濟部標準檢驗局HACCP認證【SGS】。 美國進口水蜜桃、櫻桃、蘋果、甜桃等高級進口水果禮盒宅配業務。
 
端午節、中秋節、春節過年、特別推出適合公司行號團購,物超所質的高級平價水果禮盒。限採預約訂購。 掌握上游盤商第一手價格的優勢。以往透過→中盤商→批發商→批貨店家→零售市場→消費者,將中間如金字塔層疊般的利潤,全部透過宅購網直接回饋給網購、團購的所有消費者。產品等級透明化。對食材及價格的需求、到小家庭所須物美價廉的小包裝、我們全都有顧及到。

並有針對大型團膳、自助餐、營養午餐、餐廳、醫院營養室等單位供應所需食材,如八里兔子餐廳、淡水三芝Villa Sugar餐廳、國泰醫院、中山醫院、中心診所等…
與黑貓物流簽約配合,相關冷凍冷藏配送業務,將各類生鮮肉類冷凍食材,在最佳狀況下,在你指定時間內將貨物準時送達。