樂遊店家Store

2011

手工傳奇-就是愛手工 社群

點閱次數:4236

在民國99年組成了『飛雁手工傳奇』社群,進行聯合行銷,不但接受了許多行銷教育訓練,也參加了許多網路及實體的行銷活動。讓我們的數位能力提升許多,並體驗了優良的行銷活動帶給我們實際業績的成長!更重要的是許許多多來自各縣市的網友、消費者給我們的肯定與讚美,讓我們這群微型手工創業者深受感動與鼓勵!

100年,我們決定讓更多手工創業者都有機會一起努力,今後不限制一定要婦女朋友,只要是手工創業者都可以加入,不分男性或女性,因此我們順理成章的將社群名稱改為『手工傳奇』,以符合未來的成長。社群的組成主要以『手工商品』為訴求,內含美食、養生、環保、文創等優良業者,進行聯合行銷,以顧客的角度來觀察產品,讓消費者更能安心的採購本平台食品相關店家的產品。

我們是一群充滿創意、充滿熱情、充滿愛心的快樂手工創業者,

我們只生產充滿愛心、充滿快樂的手工而天然之產品,

祈望能藉此機會散播到全國各地,對人群有所貢獻!