樂遊店家Store

2008

奮起湖老街

點閱次數:5645
  • 輔導年度:2008
  • 所屬服務團隊:台南縣電腦公會
  • 地址:嘉義縣_竹崎鄉_中和村奮起湖112之1號
  • 網址
  • pdf 下載 分享

為推展奮起湖老街的商圈發展,在雅湖山莊經理謝玉娟的召集下,由10家業者共同成立了奮起湖老街群聚網,在群聚輔導業者洪時敏及群聚成員的相互支援與協助,讓所有跟奮起湖有關的資訊,不論是旅遊或購物的消息均能一網打盡。
 

強調團體戰的奮起湖老街群聚網,不只結合了網路購物、線上訂房、影音介紹,客戶意見反應、店家專屬網站、旅遊路線與景點介紹等資訊,同時各店家還會相互串聯相關產品,不定期舉辦促銷活動,讓客戶可以在一家購物同享10家店的服務,如此一來,不僅可帶動社區整體發展,對外也能塑造奮起湖老街友善服務著稱的新形象。

團隊中的蘭香食堂劉茂欽現年70歲,是群聚中最高齡的參與者,他就表示,「這世人沒想到做生意還用電腦,趣味趣味,咱嘛跟上時代。」中正商店的老闆陳文騰說:「我的豆腐雖然無法宅配、參與線上訂購,但是跟大家一起,相挺也很高興
啊!」雅琇、雅湖、群峰山莊、天美珍、德銘、奮起湖大飯店、六福賓館,都算是網路e化有經驗的店家,每個店家就像參加「同樂會」般地樂於與人分享e化的經驗。