我要提出申請問題

‧我完全沒有電腦設備可以申請嗎?

可以,本計畫最主要之目的就是要協助資訊能力缺乏的20人以下中小企業,以改善企業基礎資訊的能力。但建議電腦還是要經常使用,會更有助於企業數位行銷效益哦!

‧培訓活動的內容包含哪些?

依據企業數位能力提供至少3小時培訓,培訓內容除需有利於提升企業數位化能力,課程包含:社群經營與行銷、行動商務行銷概念等。

‧是不是免費申請?

本計畫目的為協助企業提升數位能力,並透過培訓活動以及實機訓練,實際的提供包含基礎電腦或網路行銷相關之培訓,每家企業將可獲得至少3小時的免費培訓。

‧要什麼資格才能申請;申請這個計畫對公司有什麼幫助?

只要公司員工人數在20人以下,且具有商業登記或公司登記之中小企業,均可以向我們服務團隊報名參加培訓活動。本計畫將提供在地且實機的培訓活動,著重在婦女、二代、原民等類別,協助企業改善基礎數位能力,學習如何善用網路行銷技術與工具爭取業務商機,以增加市場競爭力。